Смех добавляет счастья в жизнь

 Вы пишете легко, на вскидку...
 Что вызывает вдруг улыбку.
 Вам в рифму: выпить, как вина.
 Ведь голова всегда полна

 Идей и всяких приключений:
 О дамах, о любви, мученьях...
 Вы пишете все, что приходит.
 И этим слава вас находит,

 Вот только - вам к ней не спешить!
 Вам главное: стихами жить.
              (Лиза Обителева 2 )   
             ***
 Поэт на Родине...в канаве...
 (Об этом принято шутить...)
 Не знаю..как там жить во славе,
 Но со стихами - можно жить!!!

 Общенье - теплоты задаток!
 Все званья,почести -гроши...
 Ведь стих - не благо,не достаток...
 А дух восторженной души.

 Входите...вглядывайтесь...грейтесь...
 Мечтами поднимайтесь ввысь.
 Читайте! Думайте и смейтесь!
 Смех добавляет счастья в жизнь.

 Придёт пора грустить...за летом...
 Ведь осень жизни - грусть да грязь...
 Но если Вы дружны с поэтом
 То жизнь отчасти удалась!

 Он сплин Ваш рифмой забодает...
 Заставит нюхать листьев дым...
 Ведь он душой не унывает
 Так и помрёт,блин,молодым


Рецензии