Я лечу туда, где меня любят...

Я лечу туда,где меня любят,
Я лечу к любимым и родным.
Там плечо подставят, приголубят,
Коньяку нальют, коль дело дым...
Там не надо объяснять где очень больно ,
По глазам всё прочитают и поймут.
И лекарство там всегда найдут любое,
Если надо, душу чёрту продадут...
Я лечу туда, где плещет море,
И волна  целует след ноги,
И воспоминания со мною,
Там разделят с лёгкою руки.
Я себя там чувствую моложе,
И не важно, сколько зим и лет,
Вихрем пронеслись,но трудно всё же,
В детство подобрать входной билет.
Вещи собрала, и мысли тоже,
Могут пригодиться... трудно им.
Ты в дороге помоги мне , Боже,
Я лечу на Родину, к своим!!!


Рецензии