Рождественская ночь

Рождественская ночь
Зажжёт на ёлке свечи, -
Продолжить щедрый вечер,
Собой совсем не прочь!


Бриллиантов небо, -
Россыпь звёздная горит!
Рождество уже спешит,
Снова  мягким светом!


Ликуем, - РОЖДЕСТВО!
В каждый дом открытый.
Для Бога не забыты, -
Всех возлюбит, - Божество!..


Пылко звезда горит,
Заснеженность  серебра!
Снова в праздник РОЖДЕСТВА,
Ангел Иисуса зрит...


Рецензии