Среди зимних елочек и сосен

Стихотворение по первой строке
Среди зимних елочек и сосен
Мелькали сани: Дед Мороз
Спешил на праздник к детям очень,
На Новый Год подарки вез.
Лиса за Дедом увязалась,
В сани прыгнула она,
В мешке большущем покопалась,
Достала курочку со дна.
С саней обратно соскочила
И …бежать за дальний куст,
Морду кисло вдруг скривила -
У куры-то объем весь пуст…
08.01.2020
00;21


Рецензии