host

Ты никогда от меня не отворачивайся, не уходи.
На самом деле неважно, что впереди;
На самом деле важно, что ты существуешь.
Ты можешь быть кем угодно, где угодно, с кем угодно...
Главное для меня - ты кайфуешь!
Безалаберно, не ведая середин...
Но я благодарна небу, что именно ты - господин.
Я просто неистово огненно до сих пор выдыхаю
Всю нашу историю, все о чем знаю/не знаю...
И на меня Космос падает радужный разноцветный,
Играющий с солнечным светом...
Словно павлиний хвост.
Ты меня помнишь немножечко притормаживающей и раздетой...?
Так я тебе объясню: это синдром дефицита внимания
и
новый host.


Рецензии