Листает Бог страницы жизни

Листает Бог страницы жизни
И Наблюдает рост Огня,
Мелькают даты, лица, мысли,
Огонь Любви нашей храня.
Его возьмём с собой в Дорогу,
Светильник этот донесём
И с радостью подарим Богу,
И этим дух мы свой спасём!


Рецензии