Разговор с дедом 80 лет и др...

– Дед, знаешь, что в Японии землетрясение,
А в Кении – такое наводнение?..
– Сынок, я телевизор не смотрю,
«По барабану» мне все наводнения, теракты…
Меня же лично беспокоит лишь одно:
 Работа моего желудочного тракта!



             ТОРТ

Купил я в магазине торт,
А на коробке надпись – «высший сорт»,
И мелко так – состав, не различим на первый
                взгляд:
Добавок десять с буквой «Е», плюс натрий
                глюконат.
Продукты  входят остальные – с ГМО.
Писали б просто – «Сладкое дерьмо!»



          СОВРЕМЕННОЕ

Покрылось всё море широко,
Соляркой и здесь и вдали,
И рыба – «вверх пузом» - далёко,
До самой турецкой земли!


Рецензии