Социофобия

Я чувствую все изменения
В ваших мыслях и в отношениях.
Я очень к близким чувствительна:
Вы все дальше, а я все мнительней.
Я превращаюсь в социофоба.
Боюсь общаться, не делаю фото.
Надеюсь, не стану социопатом,
Не очень хочется быть психопатом.
А может я просто себя накручиваю.
Все от того, что жизнь моя скучная.
Может я просто потерялась,
Все впереди, а я сзади осталась?
Может вы все повернули налево,
А я тут стою, потому что несмелая.
Может вокруг меня жизнь проходит,
А я не решаюсь, стою в проходе?
Может поэтому мне обидно,
Что вы шагаете, а меня не видно?
Может проблема не в окружающих,
В их отношении, мне мешающем.
Может проблема в моей робости
Быть собой, а не женщиной-роботом?
Может мне стоит собой заняться?
Быть интересной, перемен не бояться?
Учить языки, заниматься танцами,
Писать стихи, не стесняясь румянца.
Быть больше, чем просто жена и мама,
Моя личность шире. Я ее потеряла.
Мне нужно просто шагнуть направо,
Я вижу Себя, неплохое начало.


Рецензии