Простое, Великое слово

Простое, Великое слово
Приносится первым в наш мир,
Ведь МАМА устами ребёнка ,
Чистейшей воды эликсир!
Так много вмещает и значит,
Спасёт от печалей, невзгод,
Болезни излечит, назначит
Тебя самым лучшим вперёд.
Укроет, спасёт от ненастья,
Защита от трудностей всех,
И  к вере,с надеждой на счастье,
Прийдёт долгожданный успех.
Ведь МАМА наш ключик к удаче,
Отмолит, откупит, простит...
Как много для мамы мы значим,
Как часто наш голос молчит.
А маме не много и надо,
Услышать простое «Привет!
Ну как, ты здорова?», что надо
Для мамы любимой в ответ?
Своих матерей берегите,
Звоните почаще...совет
Послушайте, после решите,
Он нужен? А может и нет.
Но ей и намёка не дайте,
Ее побуждения чисты.
Вы в жизни своей разберётесь,
А мамы уж нету... увы.
При жизни цените, храните,
Как клад драгоценный её.
Так долго мы дети , как долго
В груди бьётся сердце её.
Простое, Великое слово
Возьмём мы с собою туда,
Где встретимся с нею, в надежде,
Что с МАМОЙ мы рядом всегда!


Рецензии
"Ведь «мама» наш ключик к удаче"

...посмотрел по сторонам, на детской, на площадке, - и правда, к удаче,
а присмотрелся...

Короче без слов:)

Александр Герцен   11.01.2020 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Пискун   11.01.2020 14:43   Заявить о нарушении