Ну что? Подруга дорогая!

Ну, что? Подруга дорогая!
Не вешай нос и не грусти.
Сегодня День рожденья, знаю,
Позволь стихи преподнести?

А в них поздравить с Днем рожденья:
Здоровья, счастья пожелать.
И пусть все беды, потрясенья
Тебя не смеют волновать.

Пусть рядом будут: все родные,
И только верные друзья,
И будут помыслы благие.
От всей души желаю я:

Чтоб  шла уверенной походкой,
И свято верила в успех.
Будь нежной, стройною красоткой
И помни, что Ты - лучше всех!


Рецензии