Каждый раз арабы Палестины отказывались

Создание еще одного арабского (так называемого палестинского) государства в регионе ,
жизнеспособного, демократического палестинского государства,

было бы очень хорошо.

Но это совершенно невозможно.

За последние 72 года можно было бы создать много раз.

Но каждый раз арабское окружение и сами арабы Палестины отказывались.

Почему?
Потому, что создание арабского государства означает признание Израиля.
А на это они несогласные.

Они были заняты только уничтожением Израиля.

И если не удалось, то это заслуга Израиля, а не их недоработка.


Рецензии