Крадет чужое счастье

Тот кто крадет чужое счастье,
Не будет счастлив никогда.
Он любит лишь свои пристрастья,
Душа в нем отчасти видна.
Ему не дорого земное,
Он диким ощущениям рад.
Преобладание чужого-
Дороже  всех его наград.
 07.01.2020.


Рецензии