Три гудка, как обрыва

Она позвонила.
Восемьсот сорок два....
Три гудка, как обрыва,
И звучат голоса:
- Алло. Говорите!
Вас не слышно.
Вы кто?
- Родные мои, береги тепло!
- Вы кто? Подождите!
Кого вам позвать?"
(три гудка, как обрыва...)
Что кому передать?
- Передайте семье, чтобы не расставались!
Чтобы друг друга, как света держались!
Чтобы на помощь всегда приходили!
Чтобы любили, любили, любили!
Передайте родным всем : "Большое спасибо
За каждый совет, объятья, тепло!"
Любите взаимно! Любите красиво!
Пусть всё у вас будет всегда хорошо!
- Вы кто? Подождите!
Прошу вас, ответьте!
(три гудка, как обрыва...)
- Не просите, а верьте!


Рецензии
Оригинально, пусть ЛГ верит, что близкие и неблизкие люди примут ее советы. Инна

Инна Булько   10.01.2020 20:42     Заявить о нарушении