Я могла бы...

Я могла бы тебя забыть,
Могла бы, но не хочу.
Я могла бы тебя не  любить,
Могла бы, но не могу...
Я могла бы счастливой быть,
Каждый день, каждый миг с тобой...
Я могла бы, но как ей стать,
Если отдал ты сердце другой?
Я могла б веселиться с другим,
Ощущая чужое тепло,
Я могла бы напиться в дым,
Только это б не помогло.
Я могла очень долго прощать,
Могла, но  теперь не хочу.
Я могла бы  тебя забыть,
Могла бы, но не могу...


Рецензии
Я хотела б тебя забыть, К сожалению, не могу.

Владимир Антонов 6   03.03.2020 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, но не поняла...🤦🏻♀

Наталия Пискун   03.03.2020 17:33   Заявить о нарушении