Зачем тебя я полюбила...

Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо... Эльдар Рязанов
********************************************
Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо,
К тебе попала в западню,
И оказалась нелюбима...

Ты был несносен и жесток,
Я для тебя была забавой,
Ты крылья бабочки поджёг,
И месть твоя была расправой...

Все чувства яркие, любовь,
Что я однажды подарила,
Не потревожат больше вновь,
Зачем тебя я полюбила...


Рецензии