Новогодний

31 число на листе календаря!
Слышен бой курантов радость нам даря.
От старого года лишь воспоминания!
Всё что в нем осталось!

Ссоры, любовь, расстования.
Это все воспоминания!
Кто то нашёл новых друзей!
А другой вышел из дипрессивного состояния!

Новый год начиная с чистого листа!
Словно кристально-чистая вода!
А старый уже история, словно ерунда!
Тебе сделают предложение и ты скажешь да!

Новый год принесёт нам новые победы и успех!
Желаю всем счастья, здоровья и утех!
Верим что 2020 год принесёт нам всем успех!

С новым годом поздравляем счастья, радости
Желаем!
Новый год настал и мы сами мечты и цели свои в нем осушитвляем!

С новым годом вас друзья!
Желаю всем вам успехов здоровья, счастья я!
Чтоб была здоровая крепкая семья!
И верные счастливые друзья!


Рецензии