В моих руках

В моих руках твои руки.
Легкость, покой, тишина.
И песня скорой разлуки
Не страшна, не страшна, не страшна!

В моих глазах твои звезды
И заботливый Млечный путь.
Улыбку мою сквозь слезы
Не забудь, не забудь, не забудь.

В моих стихах твои ветры,
Июльский запах цветов,
Чувственно-алые рассветы
И мечтания сказочных снов.

В моих годах твои годы.
Слышишь, запевает ковыль?
 
В наших сердцах восходы,
А на руках звездная пыль.


Path 5 (Short Edit)
Max Richter


Рецензии