парк Монрепо

В охваченной пожарами Австралии начали убивать верблюдов

Тут ясно: как пожар в депо,
То убивай верблюд.
а вечер в парке Монрепо
Там соловьи поют

Но я там не был. только был
У памятника лось,
Я никого там не любил:
в 6 лет мне не пришлось

А я катал у постамент
На горке ледяной.
Пусть мне поставят монумент
На город мой родной

Чтоб лось и я, его кумир,
Смотрели друг на друг
И так в гляделки миру мир
Протягивали рук

Примеча // Монрепо -- парк в Выборге


Рецензии