Мой стихотворный пепел тих

Мой стихотворный пепел тих,
Как райский сад и  нежность листьев,
И где тот смысл добрых истин,
Что мы делили на двоих?!
Безлюбье  - это ли судьба?
Иссохли счастья водоёмы,
И мы теперь едва знакомы,
Другой тебя зовёт на бал.
Истлеет в старом очаге
На радость лиху наша песня,
Того, с кем ты молчала вместе,
Не вспоминай как о враге....
Я вечерами у окна
Всё будоражу нашу вечность...
Да будет проклята та нечисть,
Что в полутьме лишила сна...
Я еле слышу полутон
Твоих шагов....
Всё уплывает...
И веет тихо..
Ветер мая,
Лишая нас любви имён.

 


Рецензии
Написано от души, Сергей. Счастья Вам!
С теплом души и уважением, Марина.

Марина Зоркина   02.06.2020 19:04     Заявить о нарушении