Научись летать один

Научись летать один.
Над вершинами приморий,
Обуздав свободу воли
Будто мира властелин.

Научись летать один.

Никого не взяв с собою,
На равне с самой судьбою.
Без оглядки прошлых дней,
Сквозь листы календарей.

Научись летать один.

Высоко, как только можно,
Сбивчиво, неосторожно,
И тогда вполне возможно,
Ты поймёшь в чём сила крыл.

Научись летать один.

Вне сомнений брать вершины,
Не боясь прутов чужбины,
Не стоять на месте ноя,
И о горечи не вспомня

Научись летать один.

И полёт твой будет долгим,
Взмах крыла - толчок эпохи.
И ни что тебя не сдержит,
Коль полёт твой время режит

Научись летать один.


Рецензии