Соблазнитель хитр

Набраться мудрости есть,
       коль, стремленье,
Читайте Библию,
       а не стихи.
В рабы себя не отдавайте
       лени -
Ведь, соблазнитель
       чрезвычайно хитр!
Но если вам -
       от скуки побалдеть,
То души никуда, увы,
       не деть!


Рецензии