Pozi tsi On Nizm

Писатель, писака, писун. Ревматический психоголик, гиперогитерный самофаг фанатик, анальгиновый переберальщик значков звуков, ТрУба-сЕбя-прОвод.
И пишут.
"И" пишут пускай в заглавии, тогда в ряду авторов сложится долгий сюжет об одном и том же.

Она низ мысли  в  кипяточной мути изничтожила. Она низ могла в номинации.
Из нас и лов, а на мыс льдом крошится свет. Рать марева Люций отправил, чтоб мысли свести на  слова. Мыс ликует. А мысли чают.

Онанизмы, сливки пяточной мути: из ничто - жила. Онанизм о глав ном и нации.
Изнасилована мысль. дом крошится с ветРа. тьма реваЛюций от правил, чтоб мысли свести на  слова, мысли кует. А Мысли чают.

Самого себя выражение писарей и писунков- пустота. Пустота самого себя - выражение всего. Письмо - не Писательство. Выражение себя - не Авторство.
* М-зи но ици зо- п.

Автор должен быть пустым; отражая от безукоризненной поверхности мир. Нет не существует и никогда не было его мира, его забот и проблем. Пустта всего мира; Перетянутая струна общества; одноименно авторскому миру. Никогда не было и не существовало чего-то личного. Нет отношений, Нет друзей, нет мнений. Есть герои, есть обстоятельства, есть читатель.
Автор должен быть пуст.
Пуст всему миру.
Миру пустому для себя самого, также как сам для себя пуст автор.
Насыщенный автор не нужен пустому миру. В пустом авторе отражается насыщенный мир.

Андерлайн.
Она жила в пустом пространстве, без прекрас оставленном ей авторм дурного романа. Беспечные субмарины мыслей парили вокруг каркаса небытия. Внутренно вжалостливое папье-маше, натянутое на цалофановую пленку благоразумия, искренности, святости, светскости, фильмов. За ним антрисольки, антрисолечки и антресюсечки - "кулисы" небытия и  вечного "НИШТО". О! да... во истину пустота: ничего не слышу, ничего не вижу - ничто не входит и ничто выходит.

"Андерлайн"
Из ее головы торчало ухо. Венчиком высосвывалось из под волос. Мятыми изгибами распластывалось к шару головы, выходило еще хуже и гафрированней. А ведь туда она слышит; в эту хряще- гофра щель.


Рецензии