***

 «Цыганам» Вахшской долины.

 Мы все "уйдём" по одиночке,
 Когда-нибудь и где-нибудь.
 Шаги друзей, я знаю точно,
 Нас не проводят в этот путь.

 И сгинут: тайные печали,
 И радость, что была на всех;
 И эти глупые скрижали
 Поглотит мрак, и вся и всех.


Рецензии
Да,жить можно в окружении многих лиц,а "уйти",возможно придётся,в одиночестве..)) С уважением,

Леонтий   15.02.2022 07:04     Заявить о нарушении