701

Имя-Ольга Львовна, возраст-уже явно старше 25
место занятости - с понедельника по пятницу, без субботы и воскресенья
в сущности ничего нового и удивляющего
если верить, что существующее чужое мнение
главное и определяющее.
В сущности, начинаешь и не заканчиваешь
морщишься когда жестоко. и много что думаешь
но послушай.после 10 и перед 12
в эфире такая тишь
что даже если и разрешишь. то сразу и несомненно заслуживаешь.
то, чего казалось и не разрулишь.А разрушишь.
Как определяешься с будущим. Где место сцепления или касания.
А так типо все вылезают картинки как будто спасибо и до_свидания.
А ты все поешь и пляшешь, как будто расширитель сознания гораздо лучше, чем созидание.


Рецензии