Без названия

Так стало много обещаний:
Словами плещут города,
И разных взглядов и названий,
Все изо льда - все навсегда.

Как стало столько примечаний,
Различий, тонкостей, помет?
И не читая окончаний,
Окажется , что ты поэт.

Из разнородного суглинка
Ваяются движенья масс:
Что не гримаса - то картинка
Для умиляющихся глаз.

Все бренно стало, как в буддизме,
И ни по чем людская жизнь:
Любовь рождая в  онанизме,
Давя на жалость и на слизь.

Как стало холодно  и пусто
Поддерживать величье стен,
В миру замешенном так густо,
Без чувств, томлений и проблем.

2012


Рецензии