Мой страшный кошмар

Мне сегодня было так страшно,
Что коленки дрожат до сих пор.
Все вокруг потеряло важность,
Сузив мир до двух слов:
«Где он?»
Я сегодня почти поседела.
Я сегодня почти умерла.
Я сегодня поверила в Бога.
Он помог, чтобы сына нашла.
Я сегодня кричала так сильно,
Что на связках остались слова,
Что отчаянье матери криком
Пролилось как густая смола.
Я сегодня впервые в жизни
Побывала в аду наяву.
Все кошмары ночные всплыли.
Я в аду. Я в аду. Я в аду.
Я и раньше об этом знала.
Я вообще ненормальная мать.
Я всю жизнь о нем мечтала.
Мой сын - моя лучшая часть.
Я люблю его сильно. Сильно.
Он делает жизнь полней.
Мы уже и не помним даже,
Какого это: жить без детей?
Я сегодня его потеряла.
Не прошло даже пары минут.
Я так в жизни своей не кричала.
Без него меня нет. Я труп.
Меня словно толкнуло что-то,
Никогда не забыть этот страх.
Первобытный инстинкт рода.
Его не опишешь в словах.
Я сегодня поверила в чудо:
Мой ребёнок рядом со мной.
Быть родителем адски трудно.
Так любить, что хоть волком вой.
Так зависеть от человека,
Что твой мир весь вокруг него.
И течёт так от века к веку
Родительская любовь.


Рецензии