стадо

Большего даже не надо, 
Болше не надо совсем: 
Дикое странное стадо, 
Лес недоделанных дел.

Внешне все странно пожожи, 
Страшно похожи внутри. 
Вон вылезают из кожи,
Блохам танцуя кадриль.

Исподне тащит прохладой,
Ночь опускается ниц
Перед безмолвной армдой,
Счастьем затруженных лиц.

Кутаясь в нищие спеси,
Сами торгуя собой
Тащат свой путь в поднебесье,
Чтобы постичь там покой.
Боьшего даже не надо
"Стать никому кое-кем"
Дикое, странное стадо,
В дебрях ничейных проблем.


Рецензии