Чёрная пятница

Чёрная пятница бывает один раз в год!
Успей ввести скидочный код!
Чтобы купить на распадаже хайповый шмот!
Но будь осторожен чтоб его не съел кот.

Чёрная пятница наступает уже сейчас!
Давай беги в магазин!
До закрытия остался час!
Чёрная пятница для вас!

Сколько вещей из магазина унёс за раз?
Чёрная пятница наступает через час!
Возьми вещей по скидке и для нас!
Чёрная наступает у нас!


Рецензии