Любовь вне любви

                Я руки твоей тихо касаюсь,
                Плачет осень дождем на окно,
                Вне любви тебе честно признаюсь,
                Ведь признаться хотелось давно.

                Сердце бьется испуганной птицей,
                Что попала в силок,а вокруг
                Любопытные  лица,
                И охотник,на птицу стрелок.

                Твоя юбка не прячет колено
                Соблазняя всем тем,что при нем,
                Не люблю-я скажу откровенно,-
                Нет любви к тебе в сердце моем.

                Вот уже приготовились губы
                Эту фразу тебе прошептать,
                Откровеньем и дерево рубят,
                Чтобы брус для строенья строгать.

                Мне с тобою избы не построить,
                Без любви не нужна она нам,
                Но боюсь откровеньем расстроить,
                А потом и расстроится сам.

                Вне любви мы не можем так долго
                Лишь привычкой друг друга держать,
                Не люблю-я скажу ей,ей богу,
                Ведь должна она истину знать.

                Твое тело дрожит от волненья,
                Плачет осень дождем на окно,
                Для меня нет сегодня везенья,
                Вру тебе,что люблю все равно,

                На окно липнут золота листья,
                Свечи плачут от счастья на стол,
                Вычитая мгновения чисел
                Вне любви по любви обручен.
               



               

               

               


Рецензии