Волшебна суть земного притяжения

Волшебна  суть земного притяжения,
Благодаря ему мы ходим, не летаем.
Но  над собой  подняться не  желая,
Проводим дни, всё в облаках витаем.
И в каждодневной суете событий,
Мы видим след  не прожитых историй,
Порой во сне, летаем на просторах,
И сверху наблюдаем пол в узорах.
Глаза бы к небу чаще поднимали,
Глядишь, и мысли б устремились к верху...
Но много тех, кто ползает по краю,
И максимум взлетит на этажерку.
Огромна мощь земного притяжения,
Не смогут все летать одновременно.
И я порой так высоко взлетаю,
Что надо «заземлиться» непременно!


Рецензии