Не суди

Не суди,
И сам судим, не будешь!
Не воруй,
В карманах у себя.
Сам себя
Навряд ли ты, осудишь,
Скажешь,
Что, такая вот  - судьба!

А судьба – злодейка,
Снова боком,
Повернулась,
Как ты не крутись!
Не возьмёшь её
Пером с наскоком, -
Вот такая,
Скользкая ты – Жизнь!

А бывали дни,
Когда в охапку,
Я тащил подруг
К себе домой.
Мне дворовый пёс,
При встрече, лапку
Подавал, и шёл
Всегда за мной.

А сейчас, собаки
Разбежались,
Чуют звери, -
Нету колбасы!
И подруги в кабаках
Зажрались,
И одели стервы
Все трусы.

Но придёт пора,
И Женька знает:
Вновь собаки
Прибегут к нему.
Он собакам
Холодок прощает,
А прощенье бабам
Не к чему!

Евгений
Шапорев
7 февраля2003г.


Рецензии