Л

Сахар во рту от сомненья,
Горечь от приторных слов,
И за свой час упоенья
Разум готов сжечь отстов.

Мнимость одна- мыслей сотни,
Точка течет к запятой,
Часть внимая из подне,
Тянется кисть за звездой.

Бьется, и вновь собираясь,
Воздух на выдох и вдох,
И лишь собой упиваясь
В душу врывается Бог.

10.08.11


Рецензии