Миг бессонниц

Завертели, закружили
Эти белые снега.
Всё в порядке, всё в ажуре!
Праздник через два шага.
Исчисленьем год двадцатый.
Двадцать первый счётом век.
И калейдоскопом даты.
И зависим человек
От того,  какой  приходит
В летописи Новый Год,
Что в душе моей находит
И чего , надеясь, ждёт.
С каждым годом всё весомей,
Всё значительной итог.
Новогодних миг бессонниц
Млечных звёзд высокий слог.


Рецензии