Про

Прошел полночный адекват,
И за последний полугод
Все вышло из своих преград,
И все само собой живет.

Течет сама собой река,
А в ней барахтаются сны,
Вся жизнь течет из под пинка,
И берега уж не видны.

Из под резного лобья взгляд
Непонимающе глядит
Все- безоценочно, подряд
Прощедшее всецело бдит.

Проходят ноги, руки жнут,
Топорщат уши словеса,
Меня давно нигде не ждут,
Быть может только небеса.

10.08.11


Рецензии