Современное одиночество

Привычные маски, дежурные фразы
На привязи мысли, на сердце печать
И слезы свои, словно это алмазы,
Надёжно от взгляда чужого скрывать.

Свободное время занять чем угодно:
Кино, телевизор, пошить, почитать...
Живое общение стало не модно
И в гости накладно друзей приглашать.

В сетях социальных абстрактное фото
И имя чужое и статус "ок".
За всей этой фальшью скрывается кто-то
Из нас, одиноких до боли, людей.


Рецензии