График жизни

          .

Живём по графику, по графику гуляем.
По графику мы спим, потом встаём.
И ничего мы в жизни не решаем.
Ну, а считается – живём.

Всё решено. Когда вставать, когда ложиться.
Погоду мы не делаем, а ждём.
А что хотим – во сне нам только снится.
Ну, а считается – живём.

Вокруг нас столько в жизни происходит.
Но, это не для нас – мы ни - причём.
Мы дом – работа, дом – работа ходим.
Ну, а считается – живём.

Всё решено. Когда? Куда? Во сколько?
Ну, и зачем конечно. С кем там быть.
Самостоятельно не можем мы ни шагу.
Желающих полно – руководить…


Рецензии