Автобиография

Смазливый дурак, что жаждет романтики,
Спящий с игрушкой от недостатка объятий.
Он лезет на руки, утыкается в шею,
А щеки его незаметно краснеют.

Руки дрожат и ноги косятся,
А бледные глазки вдруг загорятся.
Он любит любить так сладко и нежно,
Хотя и разбитое сердце его неизбежно.


Рецензии