Нет сил

Нет сил. Нет сил. Нет сил. Нет сил
Я терпеть это не в силах, я об этом не просил
Этот день невыносимый, этот месяц, этот год
Эта боль между лопаток хоть когда-нибудь пройдет?
Ничего хотеть давно уже не хочется совсем
Эта жизнь – хоть стой, хоть падай, нету сил, и я присел
Древо жизни – просто сказка, сон, ушедший наяву
Привяжите меня к Древу - может, так я оживу?
Перехватывает горло. Спирт? Удавка? Ларингит?
Резко исчезает голос, воздух колется, горит
Тянешь лямку год за годом, тянет в петлю день за днем
Долгожданную свободу ждешь и рыщешь днем с огнём
Мертвый свет уже не греет, солнце село за окном
Дом, работа, ужас, тупость, ужин, сон, работа, дом
Ищешь силы, ищешь смысл, ищешь стимул бросить пить
Нету сил и нету смысла. Про другое говорить?
Все вокруг давно уснули, я ищу бутылки дно
Вечер давится стихами, я давлюсь сухим вином
Сил не будет, я уж понял, закругляться бы пора
Может, утром я исчезну, так и не застав утра?


Рецензии