Наверно

;Я не знаю , как надо,
Я буду дотошна,
Не хочу осуждать,
Но придется искать.

Ибо все это благо
Мне отчасти не нужно,
Я привыкла не верить,
Я привыкла гадать.

И без памяти верной,
И до пошлости лживой,
Через раз и отчасти,
Навсегда и навек.

Я не буду , наверно,
В этой жизни ретивой,
Но приверженной страсти,
Иногда, человек.
;
2011


Рецензии