Слышу снова...

***Слышу снова...
Слышу снова шум дождя,
Не везёт с погодой вам,
И немного погодя,
Зашумит уже листва.
Осень всюду,как потоп,
Мокнут серые дома,
Что осталось на потом?
Где ты зимушка-зима?
Задержалась, не пришла,
Неотложные дела,
Позабыла про юга;,
Где морозы, где снега?
***07.01.2020.   22.54


Рецензии