Бабочки

Из меня, наконец, начали вылетать маленькие бабочки. Пока они выбираются на свет еле-еле, робко, по одной. Им очень сложно.
Это происходит так: невидимая бабочка подходит к краю моего сознания, одевается в пиксельную разноцветную мантию и прыгает в высь с обрыва... и... взлетает на воле)))


Рецензии