Шла зима

Шла зима а снега так и нет!
Где же он?
Кто нам даст ответ?

Смотришь на улицу а его все нет и нет!
Да и ответ запаздывает.
Или его вовсе  нет?

Зима наступила  и холода пришли!
Вот уже и где то снег нашли!
Может это мы куда то не туда зашли?

Зима пришла идёт снегопад!
Утихся и разлад!.
Сколько мы ждали этого дня?

Вот и первая снежинка опустилась
с неба на тебя.
Долго ждали мы, этого дня!


Рецензии