Что ты, старая карга!

Бабка Ёжка к Дед Морозу,
Прилетела на метле,
Самогона выпив дозу,
Вся была навеселе!

-Дед Мороз, давай с тобою,
В игры детские играть,
Стану я тебе женою,
Будешь Ёжкой обладать!

-Прыгни, дед, через поленья,
Что горят большим огнём,
И тогда мы, без сомненья,
Жизнь весёлую начнём!

-На кой чёрт мне состязанья,
С глупой, старою Ягой,
Жить с тобою нет желанья,
С отвратительной каргой!

-Вижу, смерти захотела,
Чтоб сгорел я при прыжке,
А ты ловко пролетела,
На обшарпанной метле!

-Бабка Ёжка, огорошу:
Улетай, не сей вражду,
А не то я заморожу,
Снежным вихрем замету!


Рецензии