Приятный голос

 

Приятный голос позвонил
И был приятен сразу
Приятный голос не бубнил,
А объяснял в рассказе

Приятный голос говорил,
Что деньги, что отдали
Вернуться также целиком,
И в феврале, чтоб ждали

История про голос
Не сразу началась,
А с октября звучала
Приятно как рассказ

За это время много
Сменилось платежей,
Но голос тем спокойней
Привычен стал, не злей

Приятный этот голос

***********************

ООО "Виртус"


Рецензии