Почему пишу

Я начала писать стихи
От сильной душевной боли.
Я в них плескаю эмоции.
Я в них кричу. Я тут вою.
Я тут такая, какая есть.
Без показной фальши.
Я тут не ставлю на жизни крест.
Я тут учусь как жить дальше.
Я тут использую слова,
Их мне кто-то послал свыше.
Они текут словно смола,
А я прыгаю с крыши на крышу.
Я тут бываю совершенно одна.
Я тут лучше себя  слышу.
Я тут ногами касаюсь дна.
Я тут ясно всегда вижу.
Я тут душевно обнажена,
Я абсолютно ничем не прикрыта.
Моя реальность искажена,
Мои веки и рот закрыты.
Я говорю, не используя звук.
Мой голос слышно в мыслях.
Я чувствую сердца стук.
Оно стучит сильно, быстро.
Оно бьется изо всех сил-
Это его предназначение.
Меня что-то привело в этот мир,
Я не подведу доверие.


Рецензии