Папа может?

На рекламу колбасы
"Папа может”

Вот приехал наш папаша-
Как-то странно он ведёт;
Говорит,что с колбасою
Никогда не подведёт!

Отрубает по размеру-
Ну а толку то с варёной?
Если обещал,что сможет-
Взял бы хоть копчёной!


Рецензии