Доели оливье, холодец и борщ..

Доели оливье, Холодец и борщ …………295
Пора готовить , жаренный картошку
Огурцы достанем маринованных.
Большую ложку. Баян и гармошку.
………………………………………………………….
Женщина пригласила к себе  в гости
Я принёс водку , колбасы, огурцы
Утром  на мне одела  новое бельё…
--Зачем выбросила мои дырявые трусы, носки ?
…………………………………………………………
Влюбился в девушку молодую
Как будь то упал в черную дыру.
Закружила голову , - отпусти ! Ору!
Смог выпрыгнут, как тот Кенгуру !
…………………………………………………….
Утром приду к тебе
Ты мне давай  кутью
Я тебе дам интервью
Только не скажи тю  - тю
……………………………………………….
Я иду к тебе навстречу.. .  С утра
Холодильник и газовая плита.
Пожарю, лук, яйцо , картошки
После обниму диван. Любовь моя !
…………………………………………………….
Когда мне ночью не спиться
Я считаю на небе звезд.
Если это не помогает
Выпью , подниму за себя тост
……………………………………………..


Рецензии