Я таю...

Я таю, как свечка алтарная с воска.
Горит фитилём в ней, земная любовь.
В руках твоих таю, как дым папироски,
Заженной тобой этой ночью глухой.

Искусаны в кровь в возбуждении губы
И плавится тело моё, словно воск.
Ты ласков со мной в обхожденьи, не грубый,
В любви, погляжу, в целом, ты - виртуоз.

Барьеры все рухнули, взяты осадой,
Любовью своей пересёк топь, рубеж...
Наивной души моей смял ты преграды,
Легко подавив мой несмелый мятеж.

Пронзая мой мир в искушении сладком,
Добился всего от меня, что желал.
А я на иллюзии, глупая, падка,
В мечтах вознесла тебя на пьедестал.

И вот, в достиженьи желанного пика,
Безумным был взлёт в покореньи высот.
Сдержать невозможно ни стона, ни крика,
Последний когда рухнул главный оплот.

Растаять не сложно в объятиях нежных,
Предавшись экстазу взаимной любви.
Лететь чтоб двоим в мироздания вечность
И вдруг на краю оказаться земли...


Рецензии