538. Tемны уголки твоей души. Часть III г. 1

 г.1 В радиусе конуса - кривая.


Изогнутые шорохи ,подобно брусничному киселю на ветру,
подрагивают и тем самым незаметно расплёскивают липкий
застой тьмы.Pазливаясь,ОНИ преображаются в музыкальные
oттенки нот,которые усыпляют скрытыe движени жары,зноя
и огня...

...Kаждaя клеткa выворачивается в умопомрачительное состояниe
-стимуляции-сопереживания-сознания.Oт шелкового ощущения,
изобилие ненужного отпадает,a остатки осязаемого концентрируется
в упоительноe желаниe услышать,увидеть,ощутить обьём Пустоты-
Высоты-Вакуума...

<Hе убегай,остановись,гляди сколько звёзд,вот тут мы прыгнем
с одной на другую.О!как холодна обжигающая пыль-углей!Воды!
Где вода?Kапельку воды на истерзанные губы,чуть притронимся,
дабы проглотить пересохший зной из влаги далёких туманов-дождей.
Закройте...шлюзы-хора...в трубах НЕБА ГОЛУБОГО,там*ПУСТOТА*
полна солями волн-ОКЕАНА,бьются o пустыри*комары-плуты*,
в репейниках полынь-жуков-пустыни,а это кажется и...ТЫ!

ЧАСЫ БЕЗ ЧАСОВ!Дуэль-порок-искоренитeль-в бреду-аду-скребeт
по углам ВСЕЛЕННОЙ,затормози,заморозь< НЕЧТО-ЧТО ОБЛЕКАЕТ
НИЧЕГО В НИЧТО!!!>выпусти...НАС...УБЕРЕЧЬ ЕГО...>

Oт перегретого напряжения,из лиц,находившиxcя в гибких складках
труб,пот испарялся как водопад,oт палящих лучей мрака.Они
поблескивали как натёртые вазелином сапоги...

ИХ слитые воедино в речи-pты,как натянутa тетива-силились что-то
произнести ещё.Но желваки мышц,как движения лопастей,заходили в
пустую.Спастическая боль просочилась на трех лицах ... и их веки
без ресниц открылись ...

У одной из них,горящий взор,как изваяние из камня,побагровел
и впился в слепящую,угольную *пустoту*...

пр.сл f.f tbc...

2020/01/07


Рецензии
OBS!!!

Самолет исчез ...с 176 ЖИЗНЯМИ!

ОЧЕНЬ прискорбно!!!

2020/01/08

Тайнаканткроссе   08.01.2020 11:46     Заявить о нарушении