Ночь хороша

Ночь хороша как время для экстрима,
Когда другие безмятежно спят.
Но голова квадратная - простимо,
Гораздо хуже - станет плоским зад.
             ***
Бывает так,что нету гаже,
Когда ты суть вещей постиг,
Иной раз просто правду скажешь,
А наскребёшь себе вердикт.
             ***
Вопрос "Что делать?" року равносилен.
Не знали декабристы,как им быть...
Ну,Герцена сумели - разбудили,
Зачем царя ещё пошли будить?..


Рецензии